Суси (зачастую их неправильно называют «суши») — комбинация сырого филе рыбы и сваренного определенным образом риса. Это традиционное для Японии и приморских районов Китая блюдо, пользующееся также большой популярностью у иностранцев.Милашка писал(а):Мда, Во первых не нужны никакие морские Гады,рыбу можно найти в любой стране мира, как-то уж недооцениваете вы Грузию,или не ходите в такие магазины в которых есть самые экзотические для Грузии товары.
Вы видимо вообще не знаете из чего готовят роллы и какие необходимы ингредиенты для их приготовления, если уж не знаете то проще промолчать чем писать о том о чем понятия не имеете.
И да, Вопрос был задан о том где есть в Тбилиси Японская кухня, о ваших личных предпочтениях в пище никто не спрашивал.
это как "американская" пицца, или хачапури с творогом
есчо раз позволю себе указать на "сырое филе рыбы" - а то что вы называете "суши" которое подают в средненьком ресторане - это жалкая попытка....
"под каждым хвостом павлина скрывается обыкновенная куринная жопа", поменьше пафоса господа и дамы...
и покажи мне где это я говорил о "личных предпочтениях в пище"