Способ бросить курить.rar
http://narod.ru/disk/14137061000/%D0%A1 ... C.rar.html
razor писал(а):уже как почти 3 года не курю. По поводу книги Аллена Карра, то сам знаю людей, бросивших при ее помощи...
kalia писал(а):razor писал(а):уже как почти 3 года не курю. По поводу книги Аллена Карра, то сам знаю людей, бросивших при ее помощи...
Я тоже таких знаю, кстати. Сосед мой, например.
Платоша писал(а):kalia писал(а):razor писал(а):уже как почти 3 года не курю. По поводу книги Аллена Карра, то сам знаю людей, бросивших при ее помощи...
Я тоже таких знаю, кстати. Сосед мой, например.
А меня вы не знаете, да?
Платоша писал(а):Я не знаю на какую книгу ссылка - лень скачивать. А если насчёт книги Аллена Карра, то я знаю реального человека, который прочитав её бросил.
Это я сам. Правда ещё и человек пять тоже бросили...
tagunia писал(а): Как же вкусно пах этот табак! Я специально пошла помедленней, чтобы понюхать запах.
razor писал(а):tagunia писал(а): Как же вкусно пах этот табак! Я специально пошла помедленней, чтобы понюхать запах.
Вот хитрый дедушка...:) Это он так наивных девушек подманивает....:) А потом хватает и начинает на них женится....Причем сразу. безотлагательно...
razor писал(а):tagunia писал(а): Как же вкусно пах этот табак! Я специально пошла помедленней, чтобы понюхать запах.
Вот хитрый дедушка...:) Это он так наивных девушек подманивает....:) А потом хватает и начинает на них женится....Причем сразу. безотлагательно...
Вернуться в Красота и здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1