Ну не надо... Хорошая машина... Лапшу не надо вешать... Не... ну были бы деньги я себе где-то что-то покруче бы заказал бы, чем у тебя... (бы-бы-бы)razor писал(а):это уже года полтора-два не крутая машина...:) Скорее современный середнячок-с.
Железки разные
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Re: Железки разные
А если не секрет, то сколько сел сей девайс...?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Четырехядерный Core i5 с четырьмя гигами памяти (толку-то, Линукс 32-битный видит только 3 с чем-то, так же как винда), видюха какая-то Нвидия (кажется, GT 230). Сама машинка от HP, точную марку не помню, врать не буду.Платоша писал(а):Ну, может у Темо по работе круче, да и то вряд ли...
В общем-то, ничего особенного.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- GIO
- Старлей
Мега дисплей
Пытались ли вы когда-нибудь себе представить, как выглядит дисплей на 10 миллионов пикселей?
Этот огромный дисплей, установленный в Comcast Center в Филадельфии, дает возможность увидеть и представить, что это такое – дисплей, чье разрешение в 5 раз выше, чем HD. Эта медиа-стена имеет площадь 195 квадратных метров и использует 4-милиммитровые LED-лампочки, соединенные вместе. Такой дисплей может демонстрировать разного рода видео и даже с 3D-эффектами. Компания Comcast заплатила 22 млн. долларов за сам дисплей и комнату управления для него.
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=BO6ty5RfnrA[/BBvideo]
Пытались ли вы когда-нибудь себе представить, как выглядит дисплей на 10 миллионов пикселей?
Этот огромный дисплей, установленный в Comcast Center в Филадельфии, дает возможность увидеть и представить, что это такое – дисплей, чье разрешение в 5 раз выше, чем HD. Эта медиа-стена имеет площадь 195 квадратных метров и использует 4-милиммитровые LED-лампочки, соединенные вместе. Такой дисплей может демонстрировать разного рода видео и даже с 3D-эффектами. Компания Comcast заплатила 22 млн. долларов за сам дисплей и комнату управления для него.
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=BO6ty5RfnrA[/BBvideo]
http://www.gugunava.com" target="_blank
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Опять?
У меня такое чувство, что они их штампуют.
- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Ну это же хорошо. Чем чаще обновляется модельный ряд, тем быстрее дешевеют старые и становятся доступнее.tagunia писал(а):Опять?
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
...в результате ЛЮБАЯ вещь является устаревшей уже в момент покупки...Slim писал(а):Ну это же хорошо. Чем чаще обновляется модельный ряд, тем быстрее дешевеют старые и становятся доступнее.tagunia писал(а):Опять?
- VII007
- Адмирал
Нечего ворчать - где ваше восхищение быстротой Научно-Технического ПРОГРЕССА!!!kalia писал(а):...в результате ЛЮБАЯ вещь является устаревшей уже в момент покупки...Slim писал(а):Ну это же хорошо. Чем чаще обновляется модельный ряд, тем быстрее дешевеют старые и становятся доступнее.tagunia писал(а):Опять?
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Ну а чего вы хотите, закон Мура еще никто не отменял...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
это про эпл ? mac шибко интересная ось но железо всет ки дорогоеПлатоша писал(а):Ну а чего вы хотите, закон Мура еще никто не отменял...
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Закон Мураcamino писал(а):это про эпл ? mac шибко интересная ось но железо всет ки дорогоеПлатоша писал(а):Ну а чего вы хотите, закон Мура еще никто не отменял...