sashka_zhu писал(а): "Посоветуйте хороший компьютерный магазин, в котором продаётся подобный мини-кросс-бокс и где могут обжать и продать UTP кабель нужной длины?"
kalia писал(а):Ни с какими кроссами возиться не стОит - разве ты очень хороший электронщик, спишь в обнимку с паяльником и осциллографом и уверен, что спаяешь все правильно
kalia писал(а):Еще один вариант - коннектор RJ45-RJ45, вот такой, например:
Платоша писал(а):метров 200-300 провода
kalia писал(а):Стандартное раастояние, на котором Ethernet ГАРАНТИРОВАННО работает - 100 метров,
Платоша писал(а):В каком веке это было?
Платоша писал(а):А такое понятие как хаб или свич тебе знакомо?
Ира писал(а):А правда что если взять Джеосел симку для планшета,то бесплатный интернет на планшете будет?Кто-то мне сегодня сказал.
Ира писал(а):А еще посоветуйте читалку для планшета андроид и чтобы текст.файлы читала.
Ира писал(а):Спасибо,все нашла.И еще вопросик.У меня есть такая штучка.Как нибудь ее можно для планшета использовать.На планшете такого порта нет.Может какой то переходник существует.
kalia писал(а): У твоего планшета он наверняка есть
Ира писал(а):Мобильный дорого
Ира писал(а):вайфай дома плохо ловит.
Платоша писал(а):Теперь такой вопрос... Есть такой скрипт на винду "печать книжкой". Есть у кого? Только не надо меня лечить, что он есть в нете. Везде и всюду, или пошлите СМС на номер, или дайте ваш номер телефона, или обновите свой браузер... Т.е. везде развод...
kalia писал(а):Не понял. Разве в настойках принтера этого нет?
З.Ы, Вот что нашел, глянь.
Платоша писал(а):Сейчас твою ссыль попробую...
Вернуться в Компьютеры и Программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1