Наши домашние любимцы
Re: Наши домашние любимцы
Познакомьтесь, это моя кошка Тушонка:
Ей 4 года. Стерилизованная. Любит: свежие огурцы, глазированный сырки, пироги с капустой, спать на батарее и когда расчёсывают расчёской шерсть. Ненавидит когда включают пылесос (в 1 сек. взлетает на шкаф и сидит на нём до конца уборки).
Ей 4 года. Стерилизованная. Любит: свежие огурцы, глазированный сырки, пироги с капустой, спать на батарее и когда расчёсывают расчёской шерсть. Ненавидит когда включают пылесос (в 1 сек. взлетает на шкаф и сидит на нём до конца уборки).
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
на верхнем фото видно как прогнулась полочка....:) Сколько же она весит?....:)
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Ой, какая кличка у кошки классная - Тушонка.
4,7 кг Она у меня дама в теле.razor писал(а):Сколько же она весит?....
Мы её сначала назвали рабоче-крестьянским именем Муська, но она впадала в ступор и начинала просто трястись от запаха обыкновенной тушонки. Вот мы её и переименовали.tagunia писал(а):Ой, какая кличка у кошки классная - Тушонка.
Обалденная кроватка у твоей Тушонки.Познакомьтесь, это моя кошка Тушонка
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
А коты всегда выбирают себе самые необыкновенные места для отдыха. У меня кот обожал упихивать свой толстый зад в самую маленькую и тесную коробку из под обуви. Ещё обожал когтем подцепить дверку шкафа, просочиться вглубь какой-нибудь полки с бельём, и там заснуть.
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Чем собака лучше кошки?
Перечень составлен верным псом для любимого хозяина
Собака не сожмет пальцы в кулачок, чтобы тут же их растопырить и оставить у вас на носу несколько убедительных царапин.
Собака не будет часами вылизывать попу, подняв ногу в пионерском салюте с перерывами только на еду и сон.
Собака не будет таращиться на вас с самой тоненькой ветки высокого дерева и заунывно орать «Снимите меня немедленно!».
Собака не будет петь песни у вас под окном с марта по ноябрь. Даже если ей дать гитару.
Собака не принесет вам на подушку мышь, полмыши, четверть мыши, мышиный хвостик.
Собака никогда не сможет запереться в холодильнике и играть там бутылкой с подсолнечным маслом.
Собака не будет купаться в унитазе.
Собака не прячет рыбу под вашим матрасом.
Собака не писает в тапки, диваны и сумки! Собака не описывает собрание сочинений Анны Ахматовой! Собака писает только на пол! Ну, или в травку.
Собака не спит у вас на голове.
Собака не пьет валерьянку, не раздирает пакет с сухой валерьянкой, не валяется на полу с криками: «Как меня колбасит, вау»! Собаки вообще непьющие.
Собаки всегда говорят правду, одну только правду и ничего, кроме правды. За исключением случая, когда вы спрашиваете: «Кто это сделал?»
Собаки не перекусывают телефонные провода рядом с трубкой, а компьютерные — впритык к монитору.
Собаки не прячутся в диване, когда надо ехать на дачу.
Перечень составлен верным псом для любимого хозяина
Собака не сожмет пальцы в кулачок, чтобы тут же их растопырить и оставить у вас на носу несколько убедительных царапин.
Собака не будет часами вылизывать попу, подняв ногу в пионерском салюте с перерывами только на еду и сон.
Собака не будет таращиться на вас с самой тоненькой ветки высокого дерева и заунывно орать «Снимите меня немедленно!».
Собака не будет петь песни у вас под окном с марта по ноябрь. Даже если ей дать гитару.
Собака не принесет вам на подушку мышь, полмыши, четверть мыши, мышиный хвостик.
Собака никогда не сможет запереться в холодильнике и играть там бутылкой с подсолнечным маслом.
Собака не будет купаться в унитазе.
Собака не прячет рыбу под вашим матрасом.
Собака не писает в тапки, диваны и сумки! Собака не описывает собрание сочинений Анны Ахматовой! Собака писает только на пол! Ну, или в травку.
Собака не спит у вас на голове.
Собака не пьет валерьянку, не раздирает пакет с сухой валерьянкой, не валяется на полу с криками: «Как меня колбасит, вау»! Собаки вообще непьющие.
Собаки всегда говорят правду, одну только правду и ничего, кроме правды. За исключением случая, когда вы спрашиваете: «Кто это сделал?»
Собаки не перекусывают телефонные провода рядом с трубкой, а компьютерные — впритык к монитору.
Собаки не прячутся в диване, когда надо ехать на дачу.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Да вообще собака - самый хороший человек! Самый сладкий, самый любящий, самый любимый, самый-самый... Особенно мой
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Ну покажи нам его фотки-то. Не вредничай.
Эльфа, а какая у тебя собачка?
У меня помесь абрикосового пуделя и рыжей болонкообразной дворняги. Получился почему-то серо-бело-черный пёсик.
Фото всё никак не выставлю (с того форума ещё обещаю). Просто фотографии на домашнем компе, а мне так трудно до него добраться... Но очень постраюсь
Фото всё никак не выставлю (с того форума ещё обещаю). Просто фотографии на домашнем компе, а мне так трудно до него добраться... Но очень постраюсь
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Давай, давай... Мы не забыли, что ты обещала.
Последний раз редактировалось Эльфа Вс ноя 15, 2009 10:43 am, всего редактировалось 1 раз.
такой халесый! особенно на верхней фотке, прелесть просто
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят
Калиа,kalia писал(а):Эльфа
Скоч-терьер?
Эльфа писал(а):У меня помесь абрикосового пуделя и рыжей болонкообразной дворняги. Получился почему-то серо-бело-черный пёсик.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
ОМГ...Эльфа писал(а):абрикосового пуделя
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
kalia, абрикосовый - это просто цвет, ничего страшного
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
На мой взгляд, он очень на болонку похож.
Первая фотка, действительно, просто отпад!
Первая фотка, действительно, просто отпад!