Я имею ввиду вина по типу хереса, портвейна, мадеры, то есть крепленые искусственно виноградным спиртом.kalia писал(а):Ну, я не эксперт, конечно...но что такое "десертные вина"? Я не знаю. Есть белое вино, есть красное, есть кахетинское, есть сделанное по "западной" технологии... есть сухие, есть полусладкие... сладких нет.Марчелло писал(а):И еще у меня вопрос про вино есть :) Кто эксперт тут? ;)
Делают ли грузины десертные вина? градусов больше 13-14 чтобы... или нет такой культуры?
И тут же второй вопрос, я вот почему-то решил, что в Тбилиси обязательно должны быть такие очаровательные подвальные винные бары, где в жаркий день можно в прохладе за деревянным столом пропустить стаканчик-другой :) Есть такой формат заведений? Или по большей части всё-таки кафе и рестораны?