Телефон с радиотрубкой Panasonic

Все что не входит в другие ветки в "Технике"
Ответить
Аватара пользователя
kalia
Site Admin
Сообщения: 9875
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2009 11:52 pm
Скайп: kalia1962
Пол: Мужской
Откуда: Тбилиси
Контактная информация:

Телефон с радиотрубкой Panasonic

Сообщение kalia »

Есть у меня такая штука:

Изображение Изображение

Он у меня давно, аккумулятор уже дважды менял. Простой как пять копеек, но надежный.

Минус только один: работает он ан 2.4 Ггц, а у меня на этой частоте WiFi роутер висит. Роутер садится на один какой-то канал, а телефон, судя по всему, канал выбирает случайным образом. В результате периодически садится на канал роутера, и интернет на ноутах пропадает. Выход - нажать на трубке кнопку "CH", заставляющую телефон переходить на другой канал.

Каналов всего 14, но бытовая техника вроде бы может использовать только первые 11 или 12. Утверждается, что посадив телефон на 13-й канал, эту проблему можно решить. Однако этих крайних каналов мой ноут не видит, так что смысла в этом нет.

Я думал, проще всего зафиксировать один какой-то канал на трубке, чтобы она не шаталась по каналам туда-сюда, а сидела на одном. Однако для этого нужна либо инструкция (которой у меня нет, и я сомневаюсь, что там это будет), либо схема. И не факт, что это вообще возможно...

Поиски по инету ничего не дали: если ссылки и есть, за них хотят денег, а кидать номер кредитки невесть кому и без всяких гарантий я не собираюсь.

Собственно, вопрос: кто-нибудь из присутствующих может чем-то помочь? Хотя бы дельным советом?

Заранее всем спасибо.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!

Аватара пользователя
tagunia
Модератор
Сообщения: 9287
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2009 10:20 pm
Скайп: anselia1
Пол: Женский
Откуда: Тбилиси
Контактная информация:

Re: Телефон с радиотрубкой Panasonic

Сообщение tagunia »

Аллё, барышня!!! Смольный? Смольный?.. :te_le_fon: :mi_ga_et:
Изображение

Аватара пользователя
Платоша
Адмирал
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2009 12:06 am
Скайп: platosha-67
Пол: Мужской
Откуда: Россия, г.Людиново
Контактная информация:

Re: Телефон с радиотрубкой Panasonic

Сообщение Платоша »

Попробуй поискать вот тут
Лучше пузо от пива, чем горб от работы

Аватара пользователя
Платоша
Адмирал
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2009 12:06 am
Скайп: platosha-67
Пол: Мужской
Откуда: Россия, г.Людиново
Контактная информация:

Re: Телефон с радиотрубкой Panasonic

Сообщение Платоша »

tagunia писал(а):Аллё, барышня!!! Смольный? Смольный?.. :te_le_fon: :mi_ga_et:
Аллё барышня это вот это
2501
А то что kalia показал - это вещь... У меня почти такой же, только 900 герцовый... Уже лет 6 пашет. Правда наушники почему-то летят, уже второй меняю...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы

Аватара пользователя
VII007
Адмирал
Сообщения: 3552
Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 4:03 am
Пол: Мужской
Откуда: Тбилиси

Re: Телефон с радиотрубкой Panasonic

Сообщение VII007 »

Очень давно пользуюсь Panasonic-овскими радиотрубками (правда других моделей) и никаких проблем.
Ask and ye shall find!
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
kalia
Site Admin
Сообщения: 9875
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2009 11:52 pm
Скайп: kalia1962
Пол: Мужской
Откуда: Тбилиси
Контактная информация:

Re: Телефон с радиотрубкой Panasonic

Сообщение kalia »

VII007 писал(а):Очень давно пользуюсь Panasonic-овскими радиотрубками (правда других моделей) и никаких проблем.
Так собственно с телефоном никаких проблем и нет, проблема в совместимости. Что касается самогО телефона, я подозреваю, что во времена его изготовления никаких вайфаев еще не существовало...
Крокодил, крокожу и крокодить буду!

Ответить

Вернуться в «Все остальное»