Мое Зверье!
- VII007
- Адмирал
Мое Зверье!
Это Снуп (он давно попал в собачий рай)
Снуп был странным деревенским метисом - ДворТерьером, которого подарили мне в Тетри Цкаро.
Вырос он в Тбилиси на Сабуртало но я нак и не смог приучить его к поводку, однако как оказалось в поводке не было необходимости.
Снуп ходил рядом - хотя его никто этому не учил, он не реагировал ни на кошек ни на других собак и не отходил от ноги (правда и подходить ко мне не следовало), единственное чему его пришлось учить - это - "ждать" но и эту команду он выучил довольно быстро.
При всех плюсах Снуп был страшным террористом - во дворе жило много собак (базар рядом) и у соседей было около десятка собак. До эпохи Снупа всех во дворе гонял соседский французский бульдог - Шахи, а после прихода Снупа он навел новый порядок - он был главным и первым!
Шахина хозяйка всегда точно знала - Снуп спустился погулять - при этом Шахи влетал в квартиру на шестом этаже с высунутым языком и поджатым хвостом.
Потом Снуп переселился в деревню и там он стал полным хозяином двора.
Пока не попал в собачий рай по старости
Снуп был странным деревенским метисом - ДворТерьером, которого подарили мне в Тетри Цкаро.
Вырос он в Тбилиси на Сабуртало но я нак и не смог приучить его к поводку, однако как оказалось в поводке не было необходимости.
Снуп ходил рядом - хотя его никто этому не учил, он не реагировал ни на кошек ни на других собак и не отходил от ноги (правда и подходить ко мне не следовало), единственное чему его пришлось учить - это - "ждать" но и эту команду он выучил довольно быстро.
При всех плюсах Снуп был страшным террористом - во дворе жило много собак (базар рядом) и у соседей было около десятка собак. До эпохи Снупа всех во дворе гонял соседский французский бульдог - Шахи, а после прихода Снупа он навел новый порядок - он был главным и первым!
Шахина хозяйка всегда точно знала - Снуп спустился погулять - при этом Шахи влетал в квартиру на шестом этаже с высунутым языком и поджатым хвостом.
Потом Снуп переселился в деревню и там он стал полным хозяином двора.
Пока не попал в собачий рай по старости
- VII007
- Адмирал
Re: Мое Зверье!
Это мой старший с Ломой (Лома сын Симбы) кто знает современную историю кавказцев - поймет!!!
Два обормота в предыдущем посте - потомки Ломы.
Лома был нашим другом и соседом по Тетри Цкаро и особо любил моего старшего, пока не переселился по соседству к Снупу
Два обормота в предыдущем посте - потомки Ломы.
Лома был нашим другом и соседом по Тетри Цкаро и особо любил моего старшего, пока не переселился по соседству к Снупу
Последний раз редактировалось VII007 Вс мар 14, 2010 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Какой у тебя большой набор зверья, оказывается есть и был.
Но фотография щеночков-кавказцев - просто вне конкуренции! Такие сладкие! Такие хорошенькие! Как медвежатки лежат.
Но фотография щеночков-кавказцев - просто вне конкуренции! Такие сладкие! Такие хорошенькие! Как медвежатки лежат.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Когда я попадаю на "птичий рынок" (а это бывает редко) и вижу щенков-кавказцев, то удержаться от сюсюканья и желания их потискать бывает очень сложно - такой шарм, что-то невероятное!tagunia писал(а):Какой у тебя большой набор зверья, оказывается есть и был.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
дада, я тоже балдею от этих щеночков
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Они на шарики меховые похожи.
- VII007
- Адмирал
Эту куклу - Долли я выхаживал больше года - ее подобрали мои пацаны на улице.
Долли прожила в достатке больше двух лет...
Всего Долли у меня прожила почти четыре года.
Долли прожила в достатке больше двух лет...
Всего Долли у меня прожила почти четыре года.
Последний раз редактировалось VII007 Вс мар 14, 2010 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Что-то мало 2 года. Или вы ещё уже дамой в возрасте подобрали?
- VII007
- Адмирал
Ветеринар очень условно сказал - лет семь по зубам а по жизни и все четырнадцать - потом объяснил - порода требующая такого ухода как питы не переживает обычно бродяжничания - у нее был букет болезней такой длинный...tagunia писал(а):Что-то мало 2 года. Или вы ещё уже дамой в возрасте подобрали?
Но кроме глаза (а это не поддавалось лечению - только тормознулось) все остальное залечили - даже нервишки и поведение!
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ха! Губа не дура! Я тоже её люблю...сосо писал(а):Очень любит варенную курятину
- VII007
- Адмирал
Пока лечилась - спала под одеялом - потом по-желанию.razor писал(а):она на фото вроде как в штанишках?
- VII007
- Адмирал
Я папу над "шариками" не напрасно поместил - а мой старшой большой малый!tagunia писал(а):Они на шарики меховые похожи.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
- VII007
- Адмирал
Ну, вообще-то это майка №7 Shevchenko но похоже!!!