Основные правила форума
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Re: Основные правила форума
Это было там ещё года 1,5 назад. Подтверждаю.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Уважаемые новички, регистрируясь, пишите о себе хотя бы минимальную информацию, пожалуйста!
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
И ещё, пожалуйста, зарегистрировавшись, общайтесь, а не молчите.
kalia, а есть что-то, что незарегистрированный пользователь не видит (ну, типа, ссылки или фото)?
ну кроме "невидимых" сообщений
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
В галерею он не зайдет и содержимое её не увидит без регистрацииЭльфа писал(а):kalia, а есть что-то, что незарегистрированный пользователь не видит (ну, типа, ссылки или фото)?
Здравствуйте все,все,все..... Правила прочитала,всё понятно.
-
- Призрак форума
Зарегистрировалась. Почему не открылись фоты?!
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Привет, gingema2007! И добро пожаловать на наш форум.
Вероятно, ты не видела фотографий, потому что не прошла модерацию форума. Сейчас уже всё ОК и ты являешься полноправным форумчанином. Так что, присоединяйся к беседе.
Вероятно, ты не видела фотографий, потому что не прошла модерацию форума. Сейчас уже всё ОК и ты являешься полноправным форумчанином. Так что, присоединяйся к беседе.
Первый рез за свою жизнь прочитал правила фороума! Не скрою, был удивлен! Вместо стандартного, краткого, 52-х страничного правила поведения на форуме, с 93-мя подпунктами, жалкие несколько строчек! Водно совсем нас этот админестратор не уважает!
Ладно. А теперь по делу. Правиа я прчитал только тогда, когда понял что моя попытка отформатировать движок форума оказалась неуспешной, и всй равно не вижу большинства фотографий.
Так вот, у меня вопрос к знатокам, что такое "полноправный форумчанен" и какие экзаменны надо для этого сдать?
Ладно. А теперь по делу. Правиа я прчитал только тогда, когда понял что моя попытка отформатировать движок форума оказалась неуспешной, и всй равно не вижу большинства фотографий.
Так вот, у меня вопрос к знатокам, что такое "полноправный форумчанен" и какие экзаменны надо для этого сдать?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Такое иногда бывает... Слетает настройка какая-то и тебе пишут, что ты типа не зарегин в галерее...Orungal писал(а):и всй равно не вижу большинства фотографий. Так вот, у меня вопрос к знатокам, что такое "полноправный форумчанен" и какие экзаменны надо для этого сдать?
А фоты ещё можешь и не видеть потому, что
Просто выражение такое... Вот выйдет полевой сурок из-з ссылки, если до этого наш великий и могучий kalia не приподнимет свою толстую и ленивую задницу и промодерят тебя. Защита от ботов спецальная... Одна не может, а второй забыл скорее всего...tagunia писал(а):Вероятно, ты не видела фотографий, потому что не прошла модерацию форума. Сейчас уже всё ОК и ты являешься полноправным форумчанином.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Понял! Чтобы вписаться в покосившуюся систему координат, надо какое то время торчать под тупым углом.Платоша писал(а):Такое иногда бывает... Слетает настройка какая-то и тебе пишут, что ты типа не зарегин в галерее...Orungal писал(а):и всй равно не вижу большинства фотографий. Так вот, у меня вопрос к знатокам, что такое "полноправный форумчанен" и какие экзаменны надо для этого сдать?
не приподнимет свою толстую и ленивую задницу и промодерят тебя. Защита от ботов спецальная... Одна не может, а второй забыл скорее всего...
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Попробуй-ка еще раз и напиши результат, пожалуйста. Если не выйдет, скриншоты сделай, я хочу на это глянуть, чего ему не нравится.Orungal писал(а):Понял! Чтобы вписаться в покосившуюся систему координат, надо какое то время торчать под тупым углом.Платоша писал(а):Такое иногда бывает... Слетает настройка какая-то и тебе пишут, что ты типа не зарегин в галерее...Orungal писал(а):и всй равно не вижу большинства фотографий. Так вот, у меня вопрос к знатокам, что такое "полноправный форумчанен" и какие экзаменны надо для этого сдать?
не приподнимет свою толстую и ленивую задницу и промодерят тебя. Защита от ботов спецальная... Одна не может, а второй забыл скорее всего...
Вот, вставил. А ещё почему то не работает "входить автоматически". Приходится каждый раз набирать пароль. Браузер настроен нормально, cookies включены.kalia писал(а):Попробуй-ка еще раз и напиши результат, пожалуйста. Если не выйдет, скриншоты сделай, я хочу на это глянуть, чего ему не нравится.Orungal писал(а):Понял! Чтобы вписаться в покосившуюся систему координат, надо какое то время торчать под тупым углом.Платоша писал(а):Такое иногда бывает... Слетает настройка какая-то и тебе пишут, что ты типа не зарегин в галерее...Orungal писал(а):и всй равно не вижу большинства фотографий. Так вот, у меня вопрос к знатокам, что такое "полноправный форумчанен" и какие экзаменны надо для этого сдать?
хм... это вообще подпись...
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят
Ааааа... Понял!Leelu писал(а):хм... это вообще подпись...
А это шеф, трениируется в скоростном подписывании. Адназначно!
так ты оперой смотришь, с этого и надо было начинать, с ней тут не все хорошо почему-то
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Действительно, попробуй фаерфоксом, хромом или Эксплорером хотя бы. Опера - очень удобный и красивый браузер, но частенько неправильно показывает странички.
Богат и выразителен русский язык. Но уже и его стало не хватать.Leelu писал(а):так ты оперой смотришь, с этого и надо было начинать, с ней тут не все хорошо почему-то
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Я еще кое-что сделал. Попробуй еще раз пожалуйста. С этой фигней разобраться надо.Orungal писал(а):Богат и выразителен русский язык. Но уже и его стало не хватать.Leelu писал(а):так ты оперой смотришь, с этого и надо было начинать, с ней тут не все хорошо почему-то
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
Я тоже оперой смотрю.У меня все нормально.
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.