Вопросы, советы, помощь, консультации
- Ира
- Вице-Адмирал
- Скайп: ira_491
- Контактная информация:
Re: Вопросы, советы, помощь, консультации
Недолго музыка играла... Буду Оперу сносить. через Мозиллу заходить.Только я свой пароль не помню что бы на форум зайти.Может админ по дружбе напомнит...
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
...склероз подкрался незаметно.Ира писал(а):...Только я свой пароль не помню что бы на форум зайти...
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Да там не мой пароль,а форумный а его запомнить невозможно.tagunia писал(а):...склероз подкрался незаметно.
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Оттого, что ты скопировала файл закладок куда-то, в Опере настройка, указывающая на путь к этому файлу, не изменилась. Да и откуда ей (Опере) знать, что и куда ты скопировала?Ира писал(а):Недолго музыка играла...
Админ пароли юзеров не видит. А что, в Опере сохраненные пароли посмотреть нельзя?Ира писал(а):Буду Оперу сносить. через Мозиллу заходить.Только я свой пароль не помню что бы на форум зайти.Может админ по дружбе напомнит...
Что за проблема, ткнись в "Восстановление пароля" или как там оно называется... создай новый да и все дела.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Люди!У меня такой вопрос,Если я сделала в фотошопе продукт,закачала на депозитфайлс получила ссылку и разместила на сайтах,как получать за это денюшку.Что надо сделать?Кто нибудь знает?
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Не знаю насчет депозитфайлс, но для того, чтобы тебе деньги платить, они должны про тебя знать, кто ты есть и куда эти деньги перечислять (если они вообще разрешают их из системы выводить).Ира писал(а):Люди!У меня такой вопрос,Если я сделала в фотошопе продукт,закачала на депозитфайлс получила ссылку и разместила на сайтах,как получать за это денюшку.Что надо сделать?Кто нибудь знает?
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
С этим все понятно.Загружаю файл и получаю две ссылки, одна на скачивание другая на удаление. Это я все читала.Потом ссылку я могу размещать на сайтах. А вот дальше что надо, что бы за скачивания мне капало. Я смотрю на многих фотошоповских сайтах народ выкладывает много чего (правда,когда нужно что то найти ...)kalia писал(а):Не знаю насчет депозитфайлс
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Не поняла, что люди выкладывают? Программы или картинки саморучно сделанные?
- GIO
- Старлей
у депозита, за каждые 1000 скачиваний получаешь от 5 (из россии) до 30$ (из заграницы). переводят они на WebMoney или PayPal.
но сразу скажу, что если хотеть зарабатывать на скачках, то файлов (причем таких, которые будут скачивать толпами), должно быть.. чем больше , тем лучше.
делал такое раньше на рапиде, потом продливал аккаунт, и еще на пиво с друзьями хватало. потом они это дело прикрыли.
тоже самое делал на wupload. отбил обратно годовую оплату, так что получилось бесплатно, но потом, через пару месяцев они это тоже закрыли и все.
системе проста: надо быть впереди планеты всей по "свежести" выкладываемых вещей. ну, напр. вот через неделю выйдет альбом какой нибудь там мадонны, ты его нашла? перезаливаешь и даешь по возможности максимум постов на максимальном кол-ве сайтов/форумах (разумеется пиратских) или программы, или фильмы. в общем то, что люди больше всего качают. необходимым условием является эксклюзивность материала и интерес со стороны большого кол-ва людей.
чтоб этим заниматься, надо в принципе, всего пара вещей:
1 - наличие времени (ибо сжирает это дело время просто так)
2 - наличие скоростного интернета (чтоб не заливать файл в 100мб весь вечер, ибо нужна масса- только качеством не возьмешь.)
3 - наличие базовых знаний определенных программ, убыстряющих процесс пощения. может показаться мелочью, но не мелочь.
я этим больше не занимаюсь, т.к это на самом деле, если честно, совершенно нерентабельное занятие, если учитывать заработок/потраченное время.
сам видел людей, которые зарабатывали таким образом до 100 долларов в день, но это, как принято говорить "монстры", ничего другого не делающие )))
т.е. коротко: игра не стоит свеч.
но сразу скажу, что если хотеть зарабатывать на скачках, то файлов (причем таких, которые будут скачивать толпами), должно быть.. чем больше , тем лучше.
делал такое раньше на рапиде, потом продливал аккаунт, и еще на пиво с друзьями хватало. потом они это дело прикрыли.
тоже самое делал на wupload. отбил обратно годовую оплату, так что получилось бесплатно, но потом, через пару месяцев они это тоже закрыли и все.
системе проста: надо быть впереди планеты всей по "свежести" выкладываемых вещей. ну, напр. вот через неделю выйдет альбом какой нибудь там мадонны, ты его нашла? перезаливаешь и даешь по возможности максимум постов на максимальном кол-ве сайтов/форумах (разумеется пиратских) или программы, или фильмы. в общем то, что люди больше всего качают. необходимым условием является эксклюзивность материала и интерес со стороны большого кол-ва людей.
чтоб этим заниматься, надо в принципе, всего пара вещей:
1 - наличие времени (ибо сжирает это дело время просто так)
2 - наличие скоростного интернета (чтоб не заливать файл в 100мб весь вечер, ибо нужна масса- только качеством не возьмешь.)
3 - наличие базовых знаний определенных программ, убыстряющих процесс пощения. может показаться мелочью, но не мелочь.
я этим больше не занимаюсь, т.к это на самом деле, если честно, совершенно нерентабельное занятие, если учитывать заработок/потраченное время.
сам видел людей, которые зарабатывали таким образом до 100 долларов в день, но это, как принято говорить "монстры", ничего другого не делающие )))
т.е. коротко: игра не стоит свеч.
Последний раз редактировалось GIO Чт фев 16, 2012 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
http://www.gugunava.com" target="_blank
- GIO
- Старлей
мышка, привет ))
с "саморучно сделанными картинками" дело обстоит несколько иначе. есть фотосайты, которые платят за скачку. или, если кто-либо у них заказал фотку в распечатанном виде (напр. распечатывают на холсте).
многие из них- платные (регистрация). есть масса бесплатных.
вот, на пример такое: http://stockphotos.ru/" target="_blank там просто описан принцип работы.
где то были линки на неплохие западные сайты.. надо будет поискать у себя в закромах...
с "саморучно сделанными картинками" дело обстоит несколько иначе. есть фотосайты, которые платят за скачку. или, если кто-либо у них заказал фотку в распечатанном виде (напр. распечатывают на холсте).
многие из них- платные (регистрация). есть масса бесплатных.
вот, на пример такое: http://stockphotos.ru/" target="_blank там просто описан принцип работы.
где то были линки на неплохие западные сайты.. надо будет поискать у себя в закромах...
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
СпасибоGIO
за подробный ответ. Из трех пунктов у меня пожалуй с третьим напряженка. Времени девать некуда. Интернет средненький, но сойдет. Как основной заработок - конечно нет.Так - детишкам на молочишко.Все равно делаю - куда то девать надо.
за подробный ответ. Из трех пунктов у меня пожалуй с третьим напряженка. Времени девать некуда. Интернет средненький, но сойдет. Как основной заработок - конечно нет.Так - детишкам на молочишко.Все равно делаю - куда то девать надо.
- GIO
- Старлей
третий, это как раз продолжение первого. так что, если так, то нет проблем. этот пункт в принципе самый малозначащий.
все дело в том, ЧТО ты хочешь выкладывать. если фотки, то тебе их на фотостоки выкладывать надо (второй пост), а не на депоситфайлс или другие обменники.. а потом не знать куда их выставлять, чтоб качали (я не знаю, например, как с такой системой работать)))
у каждого сайта, работающего с фотками есть свои условия. напр. вес картинки должен быть ...10/20/30... мегабайт, размеры (обычно, чем больше, тем лучше), многие делают отбор (качество), некоторые тематизированы... в общем, эта отрасль широка, и на много интереснее, чем просто заливать файлы.
так что, в этом случае, мой вердикт: однозначно- фотосайты и фотостоки.. ;))
все дело в том, ЧТО ты хочешь выкладывать. если фотки, то тебе их на фотостоки выкладывать надо (второй пост), а не на депоситфайлс или другие обменники.. а потом не знать куда их выставлять, чтоб качали (я не знаю, например, как с такой системой работать)))
у каждого сайта, работающего с фотками есть свои условия. напр. вес картинки должен быть ...10/20/30... мегабайт, размеры (обычно, чем больше, тем лучше), многие делают отбор (качество), некоторые тематизированы... в общем, эта отрасль широка, и на много интереснее, чем просто заливать файлы.
так что, в этом случае, мой вердикт: однозначно- фотосайты и фотостоки.. ;))
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Да я имела ввиду кисти,стили,текстуры,клипарты и т. д Почитала сайт, можно попробовать.
- GIO
- Старлей
загляни сюда: http://www.deviantart.com/" target="_blank
это один из самых больших такого рода форумов (люди свое выставляют). правда, бесплатных хотя, может не весь, в детали на вдавался...
многие как раз этим и занимаются- делают кисти, экшены, текстуры, фильтры.. как инспирация, думаю, сойдет :)
набери на верху в поиске что интересует.. напр те же самые brushes...
там очень много всего интересного ))
это один из самых больших такого рода форумов (люди свое выставляют). правда, бесплатных хотя, может не весь, в детали на вдавался...
многие как раз этим и занимаются- делают кисти, экшены, текстуры, фильтры.. как инспирация, думаю, сойдет :)
набери на верху в поиске что интересует.. напр те же самые brushes...
там очень много всего интересного ))
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
У знакомой в фейсбуке постоянно вижу сообщения типа "sold 2 images today through Shutterstock!" - "Продала сегодня два изображения через Shutterstock"
Не знаю, что это за Shutterstock, но, думаю, стОит посмотреть. Что ты теряешь, кроме своих цепей? )
Не знаю, что это за Shutterstock, но, думаю, стОит посмотреть. Что ты теряешь, кроме своих цепей? )
- GIO
- Старлей
пару лет назад, когда обзавелся первой зеркалкой (eos 450d - до этого тоже зеркалка была. даже несколько и все - разные зениты)), решил, что надо попробовать повыставлять композиции какие-нить.. но как-то руки не доходили. но дойдут.. не пройдет и пары месяцев- дойдут. чую в воздухе.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Давай, давай. Мы все очень любим, когда ты в свои закрома залезаешь.GIO писал(а):...надо будет поискать у себя в закромах...
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
На Девианте я и так сижу, но там все же больше рисунки идут. Попробую Shutterstock.Вот подготовлюсь немного.Надо свои закрома пересмотреть.
- GIO
- Старлей
рисунки идут, в смысле, лучше фоток, или лучше кистей и т.д.?
там есть что нибудь, похожее на статистику продаж?
там есть что нибудь, похожее на статистику продаж?
хм.. кажется, я, дурень свои старые закладки удалил.. не могу найти.. бррр...tagunia писал(а):Давай, давай. Мы все очень любим, когда ты в свои закрома залезаешь.
- Ира
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Я подробностей не знаю, там дочка в основном.http://jana-za.deviantart.com/