Гиорги » Сб июн 22, 2013 3:19 pm
Всем Здравствуйте !!!Всем привет )))
Зовут меня Гиорги , но всю жизнь зовут Гога, пару недель наверное или меньше читаю Ваш форум, много интересного, много увлекательных тем...
Но расскажу как меня сюда закинуло, родился и вырос в Украине, в Крыму, мать была русской, отец Грузином, так сложилось, что они рано ушли из жизни (47 лет), мне сейчас 26, а родился бы может и в Тбилиси, если бы родители не полетели к деду с бабой в Крым. Жили жили, летали в Тбилиси чуть ли не по три раза в месяц до моих 8 лет и плюс каждое лето я проводил в Тбилиси,а потом в Грузии разруха и тд, ну все всё знают. Итог таков, что я не был в Тбилиси 17 лет ((((((( НО случилось СЧАСТЬЕ, на Новый 2012 год, я со своей любимой улетел на свою историческую родину,пробыл здесь чуть больше недели, не повидав ВСЕХ родственников, потому что их просто ну ОООЧЕНЬ много, улетели мы обратно.Но поездка настолько изменила мой взгляд на жизнь, после "обмельчавшего" народа в Украине, после сплетен, после утери каких либо ценностей и так далее...я увидел ЖИЗНЬ, я увидел близких, я увидел отношение к старикам,отношение к традициям, просто абсолютно другой менталитет, и понял - в Украине я жить не хочу...настолько родной земли , как Грузинская, для меня не существует.
Так вот долго тянуть резину не буду, теперь меня не покидают мысли, чтобы уехать к вам жить...
Сейчас по разговорнику пытаюсь учить язык и подсознание, иногда,выдает интересные перлы)))
Переезд для меня немного осложнен тем, что у меня есть бизнес, но он серьезно хромает, так как я его веду не один, и это не что то глобальное, а так же для того , чтобы переехать, я постоянно думаю о том, чем же можно заняться на территории Грузии, чтобы ни на кого не работать...
Вот такой вот краткий обзор меня))) буду читать форум, мучать вопросами, искать идеи бизнеса и так далее, и просто общаться!!!