HTC Sensation

Мобильные телефоны и как с ними бороться :-)
Ответить
Аватара пользователя
kalia
Site Admin
Сообщения: 9873
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2009 11:52 pm
Скайп: kalia1962
Пол: Мужской
Откуда: Тбилиси
Контактная информация:

HTC Sensation

Сообщение kalia »

7 мая прошлого года я хвастал новым телефоном HTC Desire S.. Не прошло и полутора месяцев, как телефон, все это время слегка глючивший, сдох окончательно.

Попытка поменять его по гарантии достойна отдельного романа, но успехом не увенчалась... И я остался с выданным мне от щедрот начальства Нокия Е5-00, основным достоинством которого было долгое время работы от батареи.

И вот наконец в этом году я выклянчил себе новый телефон, снова от HTC, на сей раз побольше размером - HTC Sensation.

Изображение

Основные параметры:
- Экран 4.3 дюйма, покрытие Gorilla Glass, т.е. стекло НЕ ЦАРАПАЕТСЯ, я предпочел не проверять и налепил пленку ::yaz-yk:
- Двухъядерный процессор (!!!!)
- Камера 8 мегапикселей, фронтальная VGA (640x480), для видеозвонков (сам Андроид видеозвонки не умеет - ПОКА, но, например, Скайпом можно)
- Андроид 2.3.4
- В комплекте карта памяти на 8 гиг.

Грузинского шрифта и клавиатуры как не было так и нет, но в отличие от предыдущего, для этого есть "рут", и теперь я счастливо читаю письма и сайты на грузинском. Ну и пишу тоже.

В общем, я доволен как слон. Основная проблема, как и у всех андроидных телефонов - аккумулятор. Несмотря на довольно большую емкость, посадить его за день - как нефиг делать. Поэтому стараюсь днем подзаряжать. Если активно не мучать, до ночи доживает спокойно.

Фото в Гудаури, кстати, сделаны именно им.

Я перечитал свой старый пост про предыдущий телефон на Андроиде. Что изменилось за 8 месяцев?
- Я больше не пользуюсь блютус-гарнитурой - НАДОЕЛО. Поломал я из за последние несколько лет несчетное количество, при цене тех, что использовал, порядка 100 баксов (!!!), причем последние мне либо дарили, либо я покупал сам (правда, дешевле). Висящая на шее эта фигня надоела изрядно. В общем я взял и купил автомобильный "спикерфон" Моторола Т325, который стОит около 40 баксов, держит заряд около ПОЛУТОРА МЕСЯЦЕВ (!!!!), висит в машине на козырьке над моим местом и автоматически подключается к телефону, стоит мне сесть в машину. Правда, разговор при этом слышен всем - ну так у меня никаких секретов нет, а интимные вопросы всегда можно обсудить позже :-)

- На гуглокартах наконец-то появилась Грузия - причем очень подробно, с названиями улиц и т.д. и с возможностью прокладки маршрутов. Правда, мне теперь это менее актуально, учитывая наличие у меня автомобильного GPS-навигатора от Garmin. Но пару раз воспользовался. Что те, что эти карты несоверщенны, однако друг друга хорошо дополняют.

- Проблему с двойными СМС-ами решил еще на том телефоне - там настройку надо было изменить.

Любимые проги нашел и поставил, какие-то новые, от каких-то отказался... В общем, все что надо - есть. А чего нет - найдем :-))))

Изображение
Крокодил, крокожу и крокодить буду!

Аватара пользователя
Платоша
Адмирал
Сообщения: 3791
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2009 12:06 am
Скайп: platosha-67
Пол: Мужской
Откуда: Россия, г.Людиново
Контактная информация:

Re: HTC Sensation

Сообщение Платоша »

С обновкой...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы

Аватара пользователя
tagunia
Модератор
Сообщения: 9287
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2009 10:20 pm
Скайп: anselia1
Пол: Женский
Откуда: Тбилиси
Контактная информация:

Re: HTC Sensation

Сообщение tagunia »

А я как приросла к своему HTC Hero, так больше на другие телефоны и не смотрю. До него что только не покупала, а срослась почему-то именно с HTC. :nez-nayu:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Мобильники»