Фотоприколы
- Игорь
- Старшина
- Сообщения: 191
- Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 7:08 pm
- Пол: Мужской
- Откуда: Московская область
Re: Фотоприколы
Это случайно, не в Тбилиси?VII007 писал(а):
- kalia
- Site Admin
- Сообщения: 9883
- Зарегистрирован: Пт окт 09, 2009 11:52 pm
- Скайп: kalia1962
- Пол: Мужской
- Откуда: Тбилиси
- Контактная информация:
Re: Фотоприколы
По крайней мере я здесь такого не видел.Игорь писал(а):Это случайно, не в Тбилиси?VII007 писал(а):
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Leticija
- Капитан 3 ранга
- Сообщения: 521
- Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 6:53 pm
- Скайп: chechel_55
- Пол: Женский
- Откуда: Германия
Re: Фотоприколы
Sheila Penfold британка решила порыбачить на реке Эбро.
А ее уловом стал огромный сом весом в 97 килограмм.
Неплохая добыча и почетное место в Книге рекордов Гиннеса!
А ее уловом стал огромный сом весом в 97 килограмм.
Неплохая добыча и почетное место в Книге рекордов Гиннеса!
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
- tagunia
- Модератор
- Сообщения: 9287
- Зарегистрирован: Сб окт 10, 2009 10:20 pm
- Скайп: anselia1
- Пол: Женский
- Откуда: Тбилиси
- Контактная информация:
Re: Фотоприколы
Боже мой!
И куда потом всё ЭТО девать? У сома довольно специфическое на запах мясо, т. к. он донная рыба и живёт в иле, то и запашок у него соответствующий.
И куда потом всё ЭТО девать? У сома довольно специфическое на запах мясо, т. к. он донная рыба и живёт в иле, то и запашок у него соответствующий.
- Leticija
- Капитан 3 ранга
- Сообщения: 521
- Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 6:53 pm
- Скайп: chechel_55
- Пол: Женский
- Откуда: Германия
Re: Фотоприколы
Я мне сом очень нравится, поперёк хребта порезать и на сковородку. А вот холодной я ни какую речную рыбу не ем, она мне тиной пахнет вся. Я её даже чистить не могу, если почищу, то есть уже точно не буду.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
- VII007
- Адмирал
- Сообщения: 3552
- Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 4:03 am
- Пол: Мужской
- Откуда: Тбилиси
Re: Фотоприколы
А вот и нет!!!tagunia писал(а):Боже мой!
И куда потом всё ЭТО девать? У сома довольно специфическое на запах мясо, т. к. он донная рыба и живёт в иле, то и запашок у него соответствующий.
Сом просто бесподобен в любом виде - от жаренного на углях до ქინძმარში (грузинский уксусный "соус" с зеленью киндзы)!!!
И сом "начинается" после 9 (девяти) килограмм!!!