Грандиозное турне по Кахетинским винодельням

Ответить
Аватара пользователя
kalia
Site Admin
Сообщения: 9873
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2009 11:52 pm
Скайп: kalia1962
Пол: Мужской
Откуда: Тбилиси
Контактная информация:

Грандиозное турне по Кахетинским винодельням

Сообщение kalia »

Зачем люди едут в Грузию? За красивыми видами, вкусной кухней... и настоящим вином!

Вот это вино я вам и предлагаю попробовать. А красивые виды и вкусная кухня - прилагаются обязательно!

По моему глубокому убеждению, вино надо пробовать непосредственно у тех, кто провел полный цикл - от выращивание винограда до окончания процесса - своими руками. Поэтому я предлагаю гостям посещение маленьких частных виноделен. Вина они делают немного, но оно отличного качества, кроме того, большинство из них делают органическое вино, отказываясь от использования удобрений и консервантов.

Итак, этот тур предусматривает посещение за день до четырех виноделен из десятков расположенных в Телави, Гурджаани, Кварели и Сигнаги. Конкретный набор может несколько меняться в зависимости от условий и пожеланий клиентов, но неизменными остаются: натуральное вино, гостеприимные хозяева и вкусная грузинская кухня.

Вино и виноградарство для грузин - святое. Каждый второй тут делает свое вино, и многие из этих - вин весьма и весьма достойны вашего внимания.

Традиционные грузинские вина - сухие, так как технология приготовления вина в зарытых в землю кувшинах (квеври) не позволяет изготавливать полуcухие или полусладкие вина. Однако многие виноделы экспериментируют с портвейнами, шипучими винами и другой экзотикой.

Я предлагаю экскурсию по небольшим кахетинским винодельням, не очень известным широкой публике и не особо туристическим, зато предлагаюшим прекрасное, вкусное, а главное - органическое вино, приготовленное по традиционным грузинским технологиям и без всякой химии.

Это - гибкий тур, по дороге есть множество достопримечательностей - развалины города крепости Уджарма, древние монастыри и храмы - и решение о том, какие именно из них вы захотите посетить в этом туре между винодельнями - решать вам, я же предоставлю вам для этого всю необходимую информацию.

Стоимость тура - 150$ или 125 евро
Крокодил, крокожу и крокодить буду!

Ответить

Вернуться в «Туры от Kalia»