kalia писал(а): Lena писал(а):Что, например, на приведенном саите, отсутствует.
Создание и сопровождение даже простенькой гостевой книги - изрядный геморрой Про форум я уж и не говорю.
Lena писал(а):первое, что бросилось б глаза - breakfast includet вместо Breakfast Included.
Владельцы - НЕМЦЫ. Английский у них - не родной. Грамотность многих моих соотечественников тоже, увы, хромает... Я и на грузинском-то порой ТАКИЕ перлы вижу, что уж тут про английский...
КАлия, и чего это ты...??? Я ж не критикую, я просто посоветовала что было бы лучше изменить, чтоб выручка была бы больше:) Если употребляют Английский на саите, значит ориентация на англоязычных людей присутствует, и аргумент, что Английский не родной язык в бизнесе не работает :)
kalia писал(а): И цены - тоже ;-)
НАсчёт цен- я бы поспорила:):)
kalia писал(а):Пару лет назад мы попали с женой и парой друзей в ресторанчик в горной части Аджарии. Меню у них было на русском и грузинском, причем на русском это был ПРОСТО КОШМАР - помнится, я даже приводил здесь фотки. И что? Незнание грамматики никак не отразилось на еде - кормили весьма и весьма вкусно!
Так что - всему свое место.
Читай здесь:
Lena писал(а):Честное слово, я не критикую- я подхожу с точки зрения обывателя, который просматривает отели, чтоb зарезервировать. Если на сайте ошибки и нет отзывов от постоятелей, очень немногие забронируют такой отель, даже если и он намного лyчше 5звёздочного в реальности. Извините ещё раз, но это просто маленький совет.
kalia писал(а):З.Ы, Честно говоря. не понимаю, из-за чего сыр-бор. Ну еще одни отель к десяткам имеющихся. Ну, кто-то считает, что он лучше других, а кто-то - что хуже. И на здоровье. Чего копья-то ломать?
Я тоже не понимаю, просто появилась тема, обсуждалась, ну и я внесла свой три копейки- тема же обсуждалась. Не обсуждалась бы, я б ничего и не написала бы.Причем я ne пишу своё мнение об этом отеле, заметь:) Но на форум же пишут сообщения, чтоб другие люди высказалиs' , не так ли? Или я не совсем понимаю о преднозначения форума.