Баку
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Re: Баку
Посмотрев на фотографию, где дядьки играют в нарды, почему-то сразу становится как-то уютно. У меня вот такие вот игроки в нарды всегда с самого детства ассоциировались с тихими и уютными двориками в центре города, где все знают другу друга, где живут одной дружной и большой семьёй. Выглядываешь в окно, а как всегда сидят на своих местах в тени раскидистого платана или инжира и в жарком воздухе двора только слышно - щёлк-щёлк! - постукивание костяного кубика и шашечек.
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышатьtagunia писал(а):Ну, прямо заинтриговал.Architect писал(а):...Там на фасаде есть и другие детали, креативненько...
Я сюда просто для обновления фотографий Баку заходил. А "юмор" со сбором урожая не совсем понялtagunia писал(а):Давненько ты не появлялся на форуме. Куда пропал? Али тоже сбором урожая занят?
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Тут кто-то из форумчан пропадал надолго в связи со сбором урожаяArchitect писал(а):А "юмор" со сбором урожая не совсем понял
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
Ичери Шехер - сердце Баку, входящее в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО
Фотография Заура Зейнала
Фотография Заура Зейнала
Времени особо не бывает, да и обсуждений на этой ветке форума не очень много.tagunia писал(а):Architect, что-то давненько ты у нас не появлялся. Куда пропал?
У нас есть своя страничка в Фейсбуке, связанная со строительными проектами в Баку и по Азербайджану в целом, если интересно заходите http://www.facebook.com/#!/SkyscraperCityAzerbaijan" target="_blank
Давно хочу посетить эту замечательную страну. В инете противоречивая информация. Как у вас насчет преступности и коррумпированности полиции?
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Никак. Коррумпированность полиции - отсутствует как класс.vaguda писал(а):Давно хочу посетить эту замечательную страну. В инете противоречивая информация. Как у вас насчет преступности и коррумпированности полиции?
Преступность, хоть и возросла по сравнению с прошлыми годами, остается на одном из самых низких уровней в мире.
Город безопасен, страна практически тоже.
На этом форуме в разделе Путешествия в Грузию есть множество отчетов от приезжавших сюда людей. Почитайте и судите сами.
Спасибо за информацию))
Но я спрашивал про Баку))
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Да ну??? Тут, вообще-то, ТБИЛИССКИЙ форум. Ты спрашивал:vaguda писал(а):Но я спрашивал про Баку))
И ОТКУДА же я должен был понять, что это - про Баку???vaguda писал(а):Давно хочу посетить эту замечательную страну. В инете противоречивая информация. Как у вас насчет преступности и коррумпированности полиции?
Ну как бы тема не про Баку разве?))
Ну уж нет, извиняйте, в теме про хачапури уточнять, что ты спрашиваешь не о хачапури а о варениках как то не пришло мне в голову )))