Говорят, что чурчхела использовалась в древности, как сухой паек для воинов в походе - ибо хранится долго, вкусно и питательно.Tch писал(а):Конечно, будучи в Грузии я использовал аналогичное по сытости изделие - чурчхелу
Питание в походах:)
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Re: Питание в походах:)
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Tch, это что-то типа прессованного злакового мюсли, да?Tch писал(а):...орехово-фруктовыми батончиками...
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Я почему-то туго себе представляю нашу Leelu в походных условиях. Ну, не ассоциируется она у меня с лесом, палатками и костром, а только с офисом.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ха, а в одиночку с четырьмя мужиками ассоциируется???? Люди такие непредсказуемые существа... (с)tagunia писал(а):Я почему-то туго себе представляю нашу Leelu в походных условиях. Ну, не ассоциируется она у меня с лесом, палатками и костром, а только с офисом.
я сама у себя с лесом и костром и платками не ассоциируюсь, я палатку видела 1 раз и то в магазине... так что все нормально:)
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят
ну шо ты к этим мужикам прицепился:)kalia писал(а):Ха, а в одиночку с четырьмя мужиками ассоциируется???? Люди такие непредсказуемые существа... (с)
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Надо бы с вами там реалити-шоу устроить...Leelu писал(а):я сама у себя с лесом и костром и платками не ассоциируюсь, я палатку видела 1 раз и то в магазине... так что все нормально:)
та ничо интересного, остальные-то походники прожженые :) просто неприхотливые:)kalia писал(а):Надо бы с вами там реалити-шоу устроить...
Скорее больше похоже на чурчхелу, но орехи и дольки сухофруктов распределены по всему объему.tagunia писал(а): Tch, это что-то типа прессованного злакового мюсли, да?
А наполнители из чего угодно, не только из винограда. Очень даже съедобно.
Особенно, если взять разного.