Горы
- Андро
- Контр-Адмирал
Горы
В этом году, летом, вновь посетил Домбай. Ну и Волгоград, давно там хотел побывать...
Моё рабочее место. Домбай. Гостиница Твин Пикс. )))
Прогулка
Вот тут некоторые фотки... НАЖАТЬ для просмотра
Моё рабочее место. Домбай. Гостиница Твин Пикс. )))
Прогулка
Вот тут некоторые фотки... НАЖАТЬ для просмотра
Последний раз редактировалось Андро Ср дек 09, 2009 9:18 am, всего редактировалось 7 раз.
Надежда умирает при ударе об землю.......
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Re: Горы
Как хто... Диван конечно, а в данном случае тахта...tagunia писал(а):Платоша, а это кто или что?Платоша писал(а):...четвероногий друг...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
они этого не понимают не раз уже замечала, они иные! или мы иные...Платоша писал(а):Как хто... Диван конечно, а в данном случае тахта...
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Андро
Нажал на "Вот тут некоторые фотки... НАЖАТЬ для просмотра" и... попал в свою собственную галерею на Пикасе. Посмотрел линк - все понятно:[/color]
Нажал на "Вот тут некоторые фотки... НАЖАТЬ для просмотра" и... попал в свою собственную галерею на Пикасе. Посмотрел линк - все понятно:
Код: Выделить всё
http://picasaweb.google.com/home
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Андро
- Контр-Адмирал
Исправил, прошу прощения... не с того браузера скопировалkalia писал(а):Нажал на "Вот тут некоторые фотки... НАЖАТЬ для просмотра" и... попал в свою собственную галерею на Пикасе. Посмотрел линк - все понятно:
- Андро
- Контр-Адмирал
У меня как раз в планах туда сгонять... Как-там, что там, по чём, где и почему? Интересно всёSlim писал(а):Да мы как-то дальше Лагонак ещё не выдвигались. Мы и там ещё не всё облазили.
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Андро, у меня чисто технический вопрос (если это, конечно, не секрет)...
Скажи пожалуйста, сколько человек и на сколько дней туда ездило? И соответственно, приблизительно, на какую сумму опустел твой кошелёк? Я хочу прикинуть свои финансовые возможности относительно отдыха.
Скажи пожалуйста, сколько человек и на сколько дней туда ездило? И соответственно, приблизительно, на какую сумму опустел твой кошелёк? Я хочу прикинуть свои финансовые возможности относительно отдыха.
- Андро
- Контр-Адмирал
Значится так... мы ехали с женой. Ехали на три дня, в этом году не стали делать недельный заезд, решили в Волгоград смотаться, на море и в Ростов, везде по чуть-чуть. Путёвки встали в 6000р (3000х2):
проезд туда обратно, 2 дня и 3 ночи в гостинице, экскурсовод, завтрак, обед, бассейн, Тебердинский заповедник, Форелевое озеро...
Канатка 200 р х 2 уровня и 150р 3 уровень, с рыла человека... Поднялись на самый верх- погняли на снегоходах )))
Номер у нас был 2-х комнатный, с TV и ванной, обычно преобладают душевые.
При выборе гостницы необходимо чтобы рядом небыло стройки, которая там идёт полным ходом. Однако она идет без криков, отбойных молоков, мусора и пр привычного для советского человека... но вид портит )))
Советовать ничего не буду, но там есть гостиницы просто хорошие и отличные... Я поеду в следущем году на 7 дней, в "Кристалл", например...
Цены, не как в Сочи... Обычные цены, как например у нас... ну макс +5-10 руб. Москвича видно издалека, поэтому для них цены обычно повышаются)))
Есстественно не Монте Карло, но как говорится кто для чего приехал... Мы например целый день пропадали в горах, кафешках, сами жарили мясо, которое привезли с собой, Карачаи не стали- ибо свинина ))), в номер приходили поспать и пожрать. Поэтому никакого негатива.
проезд туда обратно, 2 дня и 3 ночи в гостинице, экскурсовод, завтрак, обед, бассейн, Тебердинский заповедник, Форелевое озеро...
Канатка 200 р х 2 уровня и 150р 3 уровень, с рыла человека... Поднялись на самый верх- погняли на снегоходах )))
Номер у нас был 2-х комнатный, с TV и ванной, обычно преобладают душевые.
При выборе гостницы необходимо чтобы рядом небыло стройки, которая там идёт полным ходом. Однако она идет без криков, отбойных молоков, мусора и пр привычного для советского человека... но вид портит )))
Советовать ничего не буду, но там есть гостиницы просто хорошие и отличные... Я поеду в следущем году на 7 дней, в "Кристалл", например...
Цены, не как в Сочи... Обычные цены, как например у нас... ну макс +5-10 руб. Москвича видно издалека, поэтому для них цены обычно повышаются)))
Есстественно не Монте Карло, но как говорится кто для чего приехал... Мы например целый день пропадали в горах, кафешках, сами жарили мясо, которое привезли с собой, Карачаи не стали- ибо свинина ))), в номер приходили поспать и пожрать. Поэтому никакого негатива.