Нет, это жилой дом.tagunia писал(а):Эх, ещё бы визу получить.Мне кажется, что в последнее время это вообще не реально стало.
"Акела промахнулся" (с) и ответила не на то сообщениеLena писал(а):Нет, это жилой дом.tagunia писал(а):Эх, ещё бы визу получить.Мне кажется, что в последнее время это вообще не реально стало.
ща, исправлю :)kalia писал(а):"Акела промахнулся" (с) и ответила не на то сообщениеLena писал(а):Нет, это жилой дом.tagunia писал(а):Эх, ещё бы визу получить.Мне кажется, что в последнее время это вообще не реально стало.
![]()
![]()
Нет, это жилой дом.tagunia писал(а):А на последней фотке это что? Жилой дом или какое-то офисное здание?
А потом жалуемся, что в Москве или в Питере снег не убирают... Не убирают сразу везде... Вот поэтому не фиг ругать коммунальные службы особо... Мне знакомая баба директор ну типа ЖКХ или как они сейчас называются, говорила... Ну вызову я в ночь или рано утром водилу трактора или грейдера... Он снег почистит, хорошо, а вы не думаете, что он по совместительству ещё и водитель мусоровоза... Т.е наооборот, конечно... Вот он снег прочистил с ночи и домой ушёл, а за мусорку кто сядет? Получается район без вывоза мусора... Вот и крутись как хочешь... Так и везде и всюду... Везде экономия...tagunia писал(а):Ой, сколько у вас снегу навалило!
знаем, как делаюцца в ЖКХ такие фокусы со штатными единицами...:) Как начисляюцца зарплатки...и соответственно, как выплачиваюцца. А в связи с гастарбайтерским фактором, начальничкам ЖКХ вообще лафа. Мне их не жалко совершенно. Если их через одного отправлять в тайгу снег убирать, то никаких проблем на месте с уборкой снега, падением сосуль и обрушением кровель не было бы однозначно.Платоша писал(а):он по совместительству ещё и водитель мусоровоза...
Зима не зима, а дороги всегда чистят. Снег у нас быстро тает, т.к. антигололёдные машины разбрасывают на дорогах соль. Ведь соль - единственное эффективное средство в борьбе с гололедицей и снегом. Редко, когда посыпают дороги песком или гравием.А снегоуборочные машины и ночами работают. На етой фотографии сне г только пошел, поетому ещё не убрано.Платоша писал(а):А потом жалуемся, что в Москве или в Питере снег не убирают... Не убирают сразу везде... Вот поэтому не фиг ругать коммунальные службы особо... Мне знакомая баба директор ну типа ЖКХ или как они сейчас называются, говорила... Ну вызову я в ночь или рано утром водилу трактора или грейдера... Он снег почистит, хорошо, а вы не думаете, что он по совместительству ещё и водитель мусоровоза... Т.е наооборот, конечно... Вот он снег прочистил с ночи и домой ушёл, а за мусорку кто сядет? Получается район без вывоза мусора... Вот и крутись как хочешь... Так и везде и всюду... Везде экономия...tagunia писал(а):Ой, сколько у вас снегу навалило!
Да, но он у нас совсем маленький.tagunia писал(а):Lena, а на средней фотке это что, китайский квартал?